Setl City продолжает строить «Лето» в Светлогорске

Калининградское подразделение Setl Group – Setl City Калининград – приступает к строительству и открывает продажи в доме №4 в ЖК «Лето», который возводится в г. Светлогорск Калининградской области. Окончание строительства дома запланировано на IV квартал 2014 года, всего комплекса – на IV квартал 2017 года.

Здание будет представлять собой 6-этажный жилой дом площадью порядка 4 тыс.кв.м., рассчитанный на 72 одно- и двухкомнатные квартиры с полной чистовой отделкой. В цокольном этаже разместятся офисные помещения.

Квартиры будут оснащены энергосберегающими стеклопакетами из пятикамерного профиля, качественными металлическими входными дверьми. Помимо этого, в доме будет организована автономная система отопления и подачи горячей воды от газового котла.

Напомним, что в ЖК «Лето» запроектировано 12 домов общей площадью порядка 32 тыс.кв.м., первые два из них планируется ввести в эксплуатацию уже в этом году. Комплекс расположен в благоустроенном квартале Светлогорска,  всего в трех километрах от Балтийского моря. В непосредственной близости - физкультурно-оздоровительный комплекс с ледовой ареной, фитнес-клубом и бассейном.

Russian
Теги — Setl City продолжает строить «Лето» в Светлогорске
Комметарии к новости — Setl City продолжает строить «Лето» в Светлогорске

 

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Калининградской области. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

 

Разработано BX-Solution